Offre Notaires

dooxi agit dans la plus grande transparence et n'utilise pas vos données personnelles à des fins commerciales.

Nos solutions sont hébergées sur des serveurs AZURE (©Microsoft) basés en France. Tous nos prestataires sont français.

Les signatures électroniques sont en mode avancé, avec vérification d'identité, conformes aux directives du Conseil Supérieur du Notariat.

Sûrs de notre technologie et de notre savoir-faire juridique, nous sommes sans abonnement et sans engagement

dooxi compromis s’inscrit dans la "suite notariale dooxi" qui bénéficie d’une labellisation DGFIP télé@ctes.

Compromis

Gratuit

Rédigez votre compromis gratuitement et imprimez le en vue de sa signature

Partenaire

En qualité de Partenaire,  vous rédigez un compromis et bénéficiez du pack digital

Abonnement

dooxi est sans abonnement

dooxi est sans abonnement

Création d'un dossier avec pack digital

Imprimable seulement

35 HT / dossier

Pack digital pour PRO
Sans objet

249 HT / dossier

Impression PDF

Mode "full collaboratif"

Relance signature électronique

Sans objet

Support par email

Support téléphonique

Interconnexion logiciel interne étude

Avenants

Abonnement

dooxi est sans abonnement

Création

35 HT / dossier

Relance signature électronique

Impression PDF

Procurations (1)

Abonnement

dooxi est sans abonnement

Création

2 crédits / signature (2)

Relance signature électronique

Impression PDF

1. Cette prestation est réservée uniquement aux notaires, pour tous les actes ne nécessitant pas une procuration authentique.

La signature a lieu nécessairement en mode avancé suivant les préconisations du CSN.

2. Le crédit vaut 2,99 € HT soit 3,59 € TTC.