La signature avancée

Cliquez sur "Accéder au compromis"
Une fois que la signature est lancée, vous allez recevoir un email avec un lien de signature :

SIGNATURE AVANCEE DU COMPROMIS

La signature avancée

1 - Vérifiez vos informations (nom, prénom, téléphone et adresse email)
2 - Faites défiler jusqu’en bas

*spécialiste français de la signature électronique sécurisée

Vous arrivez sur le site de
notre partenaire YouSign*:

3 - Il vous est demandé de télécharger votre pièce d’identité ou votre passeport pour vérifier votre identité.

Cliquez sur le bouton “Télécharger ma pièce d’identité” et recherchez sur

votre ordinateur votre fichier.

Astuce : Si vous signez de votre smartphone, vous pouvez prendre directement une photo de votre pièce d’indentité.

Vérification d’identité

La signature avancée

Visualisez les documents que vous allez signer

La signature avancée

La signature avancée

Contrôle du document :

faites défiler, contrôlez puis cliquez sur “document suivant"

La signature avancée

Une fois que tous les documents sont vérifiés et que cela vous convient,
vous pouvez signer

La signature consiste à entrer le code à 6 chiffres qui vous est envoyé par SMS ou par appel sur votre ligne fixe

La signature avancée

La signature avancée

A cet instant, vous venez de signer votre compromis !
Une fois que l’ensemble des parties a signé, l’acte est finalisé. Vous pouvez le télécharger depuis ce même lien.
Les signatures apparaissent sur la première page du compromis.