Offre mandataires

dooxi Partenaire

En qualité de Partenaire, vous préparez le dossier à votre marque avec toute la souplesse du pack digital. Le notaire désigné peut seul lancer la signature, après vérification.

Abonnement

dooxi est sans abonnement

Pack digital (ERP, Signature avancée, SRU)

35 € HT / dossier

Gratuit si vos clients ont un notaire partenaire (1)

Mode collaboratif

Impression PDF

Personnalisation du compromis (logo et slogan)

Relance signature électronique

Support email

Support téléphonique

Interconnexion logiciel interne agence (2)

Inscription !

(1) Si votre client n'a pas de notaire, vous pouvez lui en proposer un de notre réseau et proche de la situation du bien vendu.

Nos notaires partenaires se sont engagés à être réactifs et efficaces dans le traitement des dossiers dooxi.

Quand ils sont choisis par vos clients, ils prennent également en charge les frais du Pack Digital. Contactez nous pour en savoir plus

(2) sous réserve de compatibilité (dooxi s’interface avec les principaux logiciels métiers de l’immobilier) Contactez nous pour en savoir plus