Offre agences

dooxi Gratuit

Rédigez votre compromis gratuitement et imprimez le en vue de sa signature

dooxi Partenaire

En qualité de Partenaire,  vous rédigez un compromis sous votre propre marque et bénéficiez du pack digital

Abonnement

dooxi est sans

abonnement

Pack digital (ERP, Signature avancée, SRU)

Imprimable seulement

35 € HT / dossier

Gratuit si vos clients ont un notaire partenaire (1)

Mode collaboratif

Impression PDF

Personnalisation du compromis (logo et slogan)

Relance signature électronique

Sans objet

Support email

Support téléphonique

Interconnexion logiciel interne agence (2)

Commencer !
Inscription !

(1) Si votre client n'a pas de notaire, vous pouvez lui en proposer un affilié à notre réseau et proche de la situation du bien vendu.

Nos notaires partenaires se sont engagés à être réactifs et efficaces dans le traitement des dossiers dooxi.

Quand ils sont choisis par vos clients, ils prennent également en charge les frais du Pack Digital. Contactez nous pour en savoir plus

(2) sous réserve de compatibilité (dooxi s’interface avec les principaux logiciels métiers de l’immobilier) Contactez nous pour en savoir plus